校园直播

您现在所在的位置网站首页 > 校园直播 > 365bet官网娱_365bet体育线上_真假365bet举行读书交流活动

365bet官网娱_365bet体育线上_真假365bet举行读书交流活动

? 为了开拓视野,增长知识,提高教师的读书热情,营造良好的书香氛围。2018年12月4日下午?,365bet官网娱_365bet体育线上_真假365bet举行了读书交流活动。
? 活动中,教师们相互交流,共享智慧,有的教师关注当今幼教理论潮流走向,联系自己的关注点学习了相关理论知识,用理论夯实专业素养;有的教师交流的是关于专业技能指导书籍,他们抓取书中有教学运用价值的好点子、好方法、好策略推荐介绍给大家,引起了极大的共鸣。每位教师都以最美的姿态将自己的读书心得与同伴交流,大家都从不同的角度,畅谈品味书香后的收获、感悟和体会。
? 本次读书活动旨在引导教师以“读他人的书丰富自己的人生"为激励,让教师们在读书中感悟,在学习中成长,在介绍、倾听、交流、思辨的过程中,大家一起收获阅读的快乐,享受丰盛的精神大餐。