通知公告

您现在所在的位置网站首页 > 通知公告 > 365bet官网娱_365bet体育线上_真假365bet联盟网片教师音乐教学基本功比赛

365bet官网娱_365bet体育线上_真假365bet联盟网片教师音乐教学基本功比赛

? ?为进一步提高教师的专业技术水平,展示教师才能,促进教师相互交流、相互学习、共同提高。2018年11月8日,365bet官网娱_365bet体育线上_真假365bet举办联盟网片教师音乐教学基本功比赛。
? ?参赛选手们多才多艺,精神饱满,为萧瑟的秋天带来了绚丽的色彩。比赛中,他们落落大方,尽情展示自己所长,展示多彩的教师风范。尤其是老师们积极、认真的参赛、备赛的心态,精湛的艺术技巧更是感染了在场的每一位观众,阵阵掌声不时响起。本次比赛共评选出一等奖3名,二等奖4名。
? ?此次比赛为老师们提供了展示自我的平台,也在比赛时彼此建立了深厚的友谊。更重要的是通过活动增进教师们比、学、赶、帮、超的意识,调动教师们不断学习、共同提高的积极性,此次比赛也督促老师们加强自身的专业素养和专业技能,为孩子们接受更加优质的学前教育莫定坚实的基础。